Елен_Владимирович
Сейчас вот почти четыре часа утра. Без двадцати.
Я нахожусь в Екатеринбурге. Уже прошла целая неделя моего здесь присутствия, но неожиданное похолодание свело все мои попытки влиться в атмосферу города на нет. Днем я почти не выхожу из квартиры. Странное ощущение, когда просыпаешься в пять часов вечера и пытаешься вспомнить, какой сегодня день. И так всю неделю. Получается какой-то длинный день, и сутки тянутся, как жевательная резинка, так долго.
Скоро начнется учеба. Я опять первый курс. Только уже не философ, а культуролог. А точнее, социо-культурный деятель. В группе моей почти все девочки. И это совсем не заботит меня.
Обнаружила еще странное упущение - такое, что мне показалось, что я все время общаюсь только сама с собой. Странно, не правда ли?
**
Хочется тепла, но природа бросается в крайности: то ужасная жара, то дикий холод. Сейчас на улице 10-12 градусов. У меня на фаер-шоу ночью улетели балетки, в которых я ходила. Прямо в Исеть. Хорек пытался беуспешно их (точнее одну - правую) вытащить, но она как Титаник, вертикально ушла под воду. Не долго думая, я отправила за ней и вторую, которая тоже утонула в воде. Домой пошла босиком по асфальту. Мы еще по пути ашли в магазин. Продавцы и охранники ни на шаг не отходили от меня, пока я выбирала продукты. Видимо, их сильно смущала моя босоногость.
***
Боб недавно нашел пару хороших вакансий, на которые посоветовал мне сходить и узнать, можно ли будет совмещать работу с учебой. Потому что денег катастрофически не хватает ни на что. привычка жить "на большую ногу" осталась прежней. Да и честно говоря, жить в общежитии не хочется. Да и шансы туда попасть у меня тоже не велики - мест всего 4 штуки. Я хотела заселяться в тройку, а остальных поселят в четвертое.
Наша 403 комната давно жалобно требует ремонта. Все разваливается. Мы прошлый семестр жили без холодильника. Абсолютно. Ничего не готовили.
Именно поэтому хочу себе работу, а значит можно будет снимать квартиру, а это значит, что можно будет жить одной, а это значит, что возвращаться домой можно будет в любое время. Только вопрос встает об Интернете. Не во всех вариантах съема он присутствует. А так как я в этом абсолютно не разбираюсь, то налаживать его - большая нервотрепка для меня.
***
Ирина скоро поедет в Качканар. Я наконец-то выбралась и этого странного города, где все меня бесит и угнетает. Последняя неделя там у меня тоже не вызывала никакой радости - вечные вписки, гости, траты денег. Мы до сих пор не можем объяснить, куда мы потратили 3 000 рублей. За неделю, даже нет - за пять дней. Парадокс.
Вечное пьяное веселое состояние.
Хочется стать серьезным и трезвым. Сил пить уже нет. Абсолютно. Ведь правильно же говорят - если хочешь от чего-то избавиться - сделай это в избытке. И потом уже не захочется. Так вот - это правда..
***
Ну и на последок, что из мыслей еще осталось - жду осени. И жду Ж. из армии.
Потому что что мне еще осталось после окончательного разрыва с Д., когда я реально понимаю, что уже, к сожалению, никаких отношений у нас и быть не может с ним. Пусто как то. Я равнодушна ко всем.
Вот так и живу в дзене уже с начала июня. Ничего не осталось. Почему мне ничего не нужно?!

@настроение: разбитое

@темы: мусор моей головы