Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:47 

С чердака отличный вид.

Елен_Владимирович
Я лишь хотела вернуть все назад, к тому самому моменту, когда все меня устраивало, когда чувства были настоящими, сильными.
Лето было проведено в молчании. Я сама себе обещала, что это конец. Что не будет больше ничего в моем уме и сердце. Что цинизм и ненависть - лучшие благодетели. Что холод поглотит все, что было. Но неожиданно лед начал таять. Скоропостижно скончалось мое обещание и сейчас я начинаю жить будто бы заново, хотя. Хотя что то определенно есть в этих равномерных ударах сердца, в том, что мои глаза могут различать его силуэт среди шума улиц. Что могу слушать его голос близко от своего лица.
Может быть меня ждет всеобщее осуждение, потому что, по мнению многих, женщина есть разрушающая сила, подобная тлеющему торфу, и лес вспыхивает каждый раз, стоит лишь потеплеть на градус погоде или разразится сильным ветром.
Не хочу думать о будущем. Как только начинаешь складывать воздушные замки, провиденье делает все, чтобы разочаровать тебя в этом. Великое разочарование и великая вера.
Одна женщина мне сказала, что не имеет значения ничто, когда дело идет о двух людях, любящих друг друга. Что не имеет значения ни разговоры других, ни упреки, ни насмешки. Но это в том случае, если все настоящее. В том случае, когда вы действительно хотите этого.

URL
Комментарии
2010-09-27 в 17:08 

I_NO
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
Живи каждый день так, будто завтра - атомная война, а сегодня - последний день романтики... иначе ты станешь тем, кем ты не хотела бы быь

2010-10-21 в 22:03 

Елен_Владимирович
Ну да. Уже поздно.

URL
   

Хоники

главная