Елен_Владимирович
О страхе.
Вот сейчас как всегда на часах где то четыре утра. Смотрю: 4:23.
Последние дни недели даются мне очень сложно. Во мне глубоко внутри засело чувство обиды, и не дает мне покоя уже сколько времени. От него кажется, что хочется есть, не спать и депрессовать.
Но действительно же: сейчас у меня мокрые глаза с подтекшей тушью, холодный недопитый чай. А еще я впервые узнала, открыла даже, для себя что очень больно улыбаться, когда хочется на самом деле плакать. Я себя увидела со стороны и как-то сбоку, и я себе абсолютно не понравилась. Скулы свело, глаза закрыты для маскировки - так всем проще. Вспомнилось: Проще разбить голову об батарею, чем объяснить, почему я так хочу убить кого-нибудь. Это если экспрессивно.
Все любят, когда Лена в хорошем настроении. Это только Вадимирович постоянно ходит хмурый, высчитывая в уме планы возмездия за мелкие жизненные досады, либо пребывает в поэтическо-аморфном состоянии, когда все абсолютно до лампочки, и упавший в двух шагах метеор вызовет лишь небольшую ухмылку.
Но сейчас эта чета пребывает в состоянии "Халк крушить!", и ничего тут не поделаешь.
Хотя есть один способ, но черт побери, сколько можно?! Терпеть и говорить "все в порядке". Надоело. Честно. Давай загадаем, в который раз все пройдет как нужно? м? Так, КАК НАДО. Три попытки были угроблены.
В такие моменты чувствуешь себя неудачником, и все твои переживания кажутся тебе справедливыми, потому что ты, скотина, заслуживаешь такого страдания. Ну и страдай. Самому себя бичевать удобней.

@настроение: хочется убивать и убиваться