Елен_Владимирович
Последние дни сентября проходят под знаком Ноутбука.
Каждая ночь у меня сейчас - это череда новых слов в очередном написании пьесы. Извечный конкурс ТеаТреш, который не дает мне спокойно проживать путь к зиме, опять отряхнул крылья и собирается взлетать. а это значит очередной шанс, попытка пролезть в его нутро.
Игрушки закончились в прошлом году, когда уже все было схвачено, но опять потерпело фиаско из-за неусидчивости своих компонентов.
В этом году я решила не выебываться и прямо и точно описать, чего я хочу от этого конкурса.
Сценарий будет предельно прост и доступен для сознания каждого человека, несомненно в нем будет присутствовать некая толика моего особенного восприятия действительности, но деталей будет не много. Весь упор мы делаем на игру людей. Обыкновенное ежедневное бытие.
В моей голове живет Стив Ллоид. И ему нужно работать над собой, над своей жизнью. Он решителен и готов к бою. Его настрой меня вдохновляет и я последую его примеру.
**
А теперь кратко о планах на будущее. Следующий месяц обещает быть жарким, но не в плане погоды, а в расписании всего, что нужно успеть за этот короткий срок в 30 дней. Измениться внешне, стать выше на голову в профессиональном плане. Вчера до меня дошла наконец-то мысль о глубине знаний человека, подвигла меня на некоторые переосмысления того, чем я занимаюсь и что я знаю. Было намечено поле работы и ресурсы, которые потребуются для осуществления моих задумок.
**
К концу месяца я планирую сделать одно мероприятие. Масштабное. Уже оговорены детали с девушками, которые с радостью захотели мне помочь в моей идее праздника.
Осталось дождаться соглашения виновника и приступить к реализации. Главное - что путь намечен, все преисполнены духом сотрудничества и ожидания праздника. Мне бы очень хотелось, чтобы все получилось. Будет обидно всем, если мой план сорвется. Остается надеяться, что медный таз - это не самый любимый головной убор моих планов.

@настроение: великолепное!!!

@темы: наблюдения